Установка ТП, КТП, БКТП

Установка ТП, КТП, БКТП

Качественная, оперативная установка ТП, КТП, БКТП на вашем объекте – задача для профессионалов компании "Современные Системы Строительства"!

Мы проведем предварительные изыскательские работы, подготовим эффективные проектные решения и согласуем их в контролирующих инстанциях. После согласования мы выполним все запланированные строительно-монтажные, пуско-наладочные мероприятия, соблюдая требования стандартов и учитывая ваши пожелания.

Осуществленная нами установка ТП, КТП, БКТП будет гарантированно безопасной в эксплуатации. При необходимости, вы получите возможность квалифицированного пост-гарантийного обслуживания смонтированной трансформаторной подстанции выбранной разновидности.

Установка КТП поэтапно:

- Подготовка строительной площадки
- Монтаж контура заземления
- Монтаж фундамента
- Монтаж КТП
- Установка трансформатора
- Ошиновка РУ-10 кВ
- Ошиновка РУ-0,4 кВ

ВАЖНО! Рекомендуем проведение скрытых работ по монтажу БКТП выполнять в присутствие представителя сетевой организации:

- монтаж фундаментной плиты
- установка приямка
- гидроизоляция БКТП

Установка трансформаторной подстанции (ТП) и КТП

Мы оказываем услуги по установке трансформаторных подстанций или КТП для жилых домов, коттеджей, комплексов, а также промышленных объектов. Мы поможем собрать всю необходимую документацию для каждой ТП и установить трансформаторную подстанцию или КТП в кратчайший срок.

Для того, чтобы обеспечить стабильное электроснабжение промышленных сооружений, жилых и офисных помещений необходима установка ТП (трансформаторных подстанций). Они выполняют функцию распределения и защиты электрической сети от перепадов напряжения, тем самым продлевая жизнеспособность электроприборов!

Монтаж трансформаторных подстанций

Выбирая трансформаторную подстанцию необходимо учитывать суммарную нагрузку потребителей, тип помещения для ее установки и релейную защиту, согласованную с сетевой организацией. Все эти работы вам поможет произвести опытная команда профессионалов компании "Современные Системы Строительства". Заказав у нас установку ТП и КТП, вы получите высококлассное сервисное обслуживание.

Мы выполняем монтаж трансформаторных подстанций различных типов:

- распределительных;
- блочных;
- комплектных;
- встроенных.

Тип подстанции определяется на этапе проектирования. Выбор зависит от многих факторов:

- назначения подстанции;
- мощности принимаемого, передаваемого тока.

Вообще ТП (трансформаторные подстанции) изначально классифицируются на понижающие и повышающие. Каждая подстанция включает такие основные конструктивные модули:

- силовой трансформатор;
- распределительное устройство;
- автоматы управления, защиты;
- вспомогательное оборудование.

Строительство трансформаторной подстанции

Предлагая строительство трансформаторной подстанции, мы обеспечиваем:

- осуществление необходимых строительных работ;
- поставку на заданный объект высоковольтного, низковольтного, вспомогательного оборудования, учтенного спецификацией проекта;
- комплексный монтаж, наладку электрочасти запроектированной подстанции;
- высоковольтные испытания, измерения установленных трансформаторов, спецоборудования, электромашин постоянного и переменного тока;
- испытания, измерения выключателей, шинных и коммутационных аппаратов, опорной изоляции, шинопроводов, силовых кабелей;
- монтаж элементов релейной защиты, контрольных, измерительных приборов, электроприводов;
- монтаж автоматического регулирования систем, сигнализации, технологической защиты и прочие мероприятия, необходимые при устройстве ТП.

Подключение трансформаторных подстанций

Осуществляя подключение трансформаторных подстанций, можно использовать различные схемы подключений. Такие схемы подбираются проектировщиками. Подключение ТП бывает:

- глухое;
- через предохранитель и разъединитель определенного типа;
- через выключатель нагрузки;
- через предохранитель и выключатель нагрузки.

Тип подключения выбирается с учетом назначения подстанции и ее разновидности

Для подключения ТП необходимо получить соответствующее разрешение в контролирующей инстанции. Разрешение выдается исключительно при наличии согласованного проекта. Проект разрабатывается лицензированной организацией на основе выданных ТУ (технических условий) и ТЗ (технического задания) и может быть типовым либо индивидуальным.

Мы выполним все работы по строительству подстанции, поэтому вам не придется искать нужную организацию для покупки, проектирования и установке ТП и КТП. Заказав полный комплекс работ, вы значительно сэкономите ваши деньги, так как это гораздо дешевле! Качество проектных и строительно-монтажных работ соответствует стандартным требованиям.

Мероприятия осуществляются специалистами "Современные Системы Строительства" в соответствии с инструктивными и руководящими материалами, которые обеспечивают надежность конструкций на долгие годы. Мы используем только современное оборудование и технику, а так же обеспечиваем всем нашим заказчикам гарантийное и пост-гарантийное обслуживание объектов.

Мастера компании имеют все необходимые допуски и разрешения, которые позволяют выполнять различные виды электромонтажных работ любой сложности, начиная с организации получения ТУ и заканчивая установкой ТП и КТП, а так же получить акт допуска на включение смонтированной электроустановки.

Вы можете быть уверены в высоком качестве работ, если доверяете нам электроснабжение своего предприятия. Наши специалисты будут рады помочь вам в выборе трансформаторной подстанции и разработают проект, учитывая специфику ваших задач, установив самое современное оборудование, что станет гарантией безопасной эксплуатации ТП.

Мы вместе создадим проект, который будет отвечать всем вашим требованиям!

Обратная связь
Напишите нам и мы обязательно ответим на все Ваши вопросы
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите Ваш телефон!
Пожалуйста, введите Ваш email!
Выберите файлы...
Пожалуйста, введите Ваше сообщение!
  • Адрес: 117218, город Москва,
    улица Кржижановского, дом 29,
    корпус 5, эт. 5, пом. 1, ком. 3.
  • Телефон: +7 (499) 130-16-76